ЕДЕМ ПО ТАЮЩЕМУ ЗИМНИКУ! Суровые дороги Севера, как помогают дальнобойщики


Дата: 28.06.2021 06:59:15 Просмотров: 1527560 Длительность: 27:34
Поделиться:

Категории: Туризм
ЕДЕМ ПО ТАЮЩЕМУ ЗИМНИКУ! Суровые дороги Севера, как помогают дальнобойщики

-"Дальше полная ж*па" - бросил встречный дальнобойщик, когда мы поравнялись с ним окно в окно. "Разве это возможно?", промелькнуло в голове, "Ведь полная жопа была 20 минут назад. Хуже не будет!". Я ошибался.

Зимник - как много в этом слове для северного сердца. Только по нему реально выбраться на машине из Салехарда на "Большую землю". Это мы и пытаемся сделать. В новом хардкорном видео: тающий зимник, добрые дальнобойщики, лопнувшие тросы и буря эмоций. Включай прямо сейчас!

????Надо на зимник? Пиши или звони Георгию +7 (902) 824-44-34

⬇️ Подпишись на меня в
1️⃣ Инстаграме: _edet
2️⃣ Телеграме: _edet
3️⃣ Вконтакте: _edet
4️⃣ Фэйсбуке:

⭐️ Есть предложения? Пиши на [email protected]
-----------------------------------------------------------------------------------------------

???? Давай знакомиться! Я Миша Ронкаинен, он же блогер Поехавший.

У меня нет инстинкта самосохранения, потому я выбираюсь в самые опасные путешествия и страны своим ходом. Я уже посетил Йемен, КНДР, Афганистан, Донецк (ДНР), Луганск (ЛНР), Узбекистан, Таджикистан, Монголию, Сомали, Судан, Ливию, Средиземье (Бир-Тавиль).

???????? Я люблю путешествия по России тоже. Бывал на самых окраинах нашей страны: от Чечни до Ямала, и от Курильских островов до Калининграда. Снимал, как живёт самый богатый регион России и самый бедный.

☝️Мой контент не стерильный, как Орел и Решка. Я снимаю что вижу, без цензуры. И хорошее, и плохое. Иногда это не всем нравится. Иногда я плохо себя веду – я же обычный человек. Но я никогда не скрываю этого.

Моя цель – показать тебе мир, как он есть на самом деле. Без уловок и попыток понравиться. Давай дружить?! Подписывайся на канал и смотри мои фильмы про путешествия. Увидим мир вместе ????

-----------------------------------------------------------------------------------------------

© Для СМИ и любых информационных площадок: вы можете использовать или копировать материалы из этого ролика про зимник и дальнобойщиков полностью или частично, но только с указанием моего авторства (Миша Ронкаинен) и ссылкой на это видео или канал ПОЕХАВШИЙ.

#зимник #ямал #янао #крайнийсевер

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Vitali D.
15.12.2020 03:43:29
Первый раз вижу клоунов которые путешествуют в роли прицепа на своём автоУдали видео не позорся
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям