Пирожное ПЕРСИКИ - ну, оОчень вкусное!


Дата: 28.03.2021 23:06:56 Просмотров: 919554 Длительность: 10:08
Поделиться:

Категории: Различные хобби
Пирожное ПЕРСИКИ - ну, оОчень вкусное!

Вкуснейшее пирожное Персики тающие во рту по рецепту Семейной кухни. Домашнее пирожное знакомое с детства в виде персика с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Нежное печенье Персики.

Как покрасить САХАР!

СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ и СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями

ИНСТАГРАМ:

Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе

Наш новый канал о жизни! HappyLife Family

БЛИНЫ. МАСЛЕНИЦА. Блинчики на любой вкус РЕЦЕПТЫ.
_6VPUIAYPAZ_MPB

ВСЕ ДЕСЕРТЫ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ _OaSOofAa1

Ингредиенты:
для 12 персиков:
тесто:
4 шт. - яичные желтки
100 гр. - сметана
150 гр. - сливочное масло
1 ч.л. - разрыхлитель
380 гр. - мука
100 гр. - сахар
1 ч.л. - ванилин
щепотка соли
начинка - крем:
200 гр. - вареная сгущенка
150 гр. - сыр Маскарпоне
12 шт. - грецкие орехи
декор:
сок свеклы и моркови
сахар и листики мяты

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Патма Рахмановна
01.06.2020 21:56:09
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Маргарита Просто
06.08.2019 22:41:17
Доброго времени суток. Уважаемая. Какая Вы хорошая женщина. Я просто вами восхищаюсь. Вот настоящий рецепт пирожные персики. Мастер-класс по выпечке. Дай Бог вам здоровья светлого неба над головой и Кавказского долголетия. С уважением к вам Рита. Эти цветы для вас. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Peri Cenik
21.12.2018 18:18:09
Персики получилсь такие же красивые как сама...????????????????
Нодира Йигиталиева
23.04.2020 16:05:44
Спасибо очень чётко понятно девушка сама прелесть
Алмаз Сулейман
18.12.2018 09:21:13
Фуу ногти
Lena Obermann
25.03.2019 18:30:49
Спасибо большое за рецепт персики Просто обалденные как в детстве готовлю только по вашему рецепту
Lily- Rose
10.09.2019 16:43:23
К сожелению у меня получилась начинка жидкая.
Marita Ohlson
16.12.2018 17:38:22
Can someone maybe translates the recipe into english? I love them and want to make them! ????
Ati Imene
04.02.2019 14:01:30
????????????????✌
Марина Кузюткина
01.11.2019 23:30:10
Приготовила) изумительные пирожные получились! Спасибо за рецепт, просто и вкусно! Буду еще готовить
Andrea P
19.07.2019 09:25:23
Спасибо огромное за ваш рецепт , ????????Скажите пожалуйста , кто знает, как долго могут эти персики полежать? Может сами половинки без начинки дольше полежат? Кто хранил их ? И как? Подскажите пожалуйста...
Хава 141700
17.10.2019 23:20:50
Прелесть какие красивые. Спасибо за рецепт с меринговым кремом пальчики оближешь. Мне очень понравилось
aaa aaa
18.12.2019 19:57:21
Belkom mojna kleyet polavinki
Ati Imene
04.02.2019 14:02:45
Dommage je comprend pas votre longue svp la traduction en français
Маргарита Просто
06.08.2019 22:50:44
Уважаемая. Вы очень красивая женщина. И цвет , это кофточки, вам очень к лицу , ,такая привлекательная женщина. Будьте счастливы Рита. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Анжела Папава
20.12.2020 22:32:41
Девочки можно заменить свеклу и морковь сухими смесями соков типа Zuku или UPI и цвет какой хочешь и вкусно
Nata Subb
15.01.2020 18:11:36
Ореховую скорлупу можно обвернуть фольгой
oltiya vorobets
27.10.2019 01:20:43
????????????????????
PugInnit
12.02.2019 17:44:48
Класс
Наталья Алексанян
03.02.2019 21:12:57
Супер????????????????????
Світлана Тоненька
19.12.2018 22:46:09
Дякую за все
не Ангел
10.01.2020 12:37:04
Рецепт очень интересный,но очень дорогой..крупные персики получились...можно поменьше и на столе более акуратней выглядят.В детстве у нас Маскапоне точно не было так что бабушки готовили простой но самый вкусный крем
Мадонна Мае
11.02.2019 20:57:05
Отличный рецепт????????
Yana Kondratyeva
28.11.2019 01:31:19
Вчера приготовила на день благодарения , получилось изумительно вкусно, американцы были в восторге! Спасибо!!!
Татьяна Николаева
12.02.2019 22:27:49
Очень красивые,но на вкус на любителя.
Bakhmali Bakhmali
22.08.2020 20:10:12
Сегодня приготовила персики по Вашему рецепту. Очень вкусно получилось. Спасибо!
VlaDiA-マリナ
23.12.2018 19:50:41
Почему Вы не реагируете на вопросы?
Елена Яковлева
18.12.2018 15:46:58
В нашей семье этот рецепт лет 50
fidan huseyinli
17.11.2019 14:16:15
можно сделать на одном цвете фиолетовый и будет похоже на сливу мой совет я делала
aksunchik09
19.02.2019 19:46:45
спасибо за рецепт! на желтках- то что надо! у меня получилось всё вкусно и красиво, муж когда увидел, не сразу понял что пирожные, спросил: "а что, у нас персики были?"- это в феврале месяце!
marina makarova
21.02.2019 14:31:48
Почему именно желтки? Во многие рецепты персиков используют и белки
Rima Namazova
23.11.2020 17:20:49
Супер ????
Anna Kaminska
14.12.2020 19:10:26
Здравствуйте можно ли использовать Филадельфию вместо маскарпоне?
Dochitco Veronica
04.06.2020 18:51:38
ЗДРАВСТВУЙТЕ,я тоже делаю персики но ореховой скорлупе Здоровья вам и удачи ????❤????????
Cat Walk
11.05.2020 13:10:59
Вы такая молодец!очень красиво и вкусно,на эти выходные буду готовить,спасибо Вам.
yarkie
23.05.2020 13:25:56
красотень какая!!! крутота!)))))
Karina Bagdasayan
19.12.2019 00:04:00
Вы волшебеница ???????????????????????????????????????????????????????? Завтра буду приготовлюю
про Бенды
04.03.2021 14:08:39
Скажите, а сок буряка не портит вкус? А что, если обмакнуть в сок из коробочки, например с персиком?
Underground
24.07.2019 09:36:34
помню нам в школе на десерт давали вот такие персики, их было 2 вида, один с коричневой начинкой, другой с розовой, вот с розовой был ОЧЕНЬ вкусный, нигде в интернете не могу найти рецепт такой начинки, везде где смотрю, только коричневая начинка...
Sefeq Qasimova
17.12.2018 16:14:58
????
Марина Королёва
02.12.2020 00:54:47
Выдумщица вы!!! Молодец, использовали скорлупу от орехов!!!!
Аманжол Файзуллаев
26.03.2019 17:31:35
А можно добавить в крем обычную сгущенку? С маслом
Рита Владикавказ
02.12.2020 23:46:26
Уважаемая, Какая вы приятная женщина. Вам очень идёт розовый цвет. А как Вы всё красиво , объясняете. Просто, я восхищаюсь вашим рецептами выпечек десертов. Дай Бог, Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни. С уважением к Вам Рита. ,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Фируза Рахимова
10.01.2019 00:21:53
Спасибо Вам огромное за изумительные рецепты! Мне очень нравится Ваш канал! Подписываюсь ????
Victoria Ceban
25.10.2020 19:29:30
Только что я приготовила, не получилось. Рецепт не правильный ????
Evgeniya Gavrilova
04.02.2019 19:30:15
Здравствуйте))) подскажите пожалуйста, сливочное масло должно быть с морозильника или холодильника?
Oxsi Har
08.05.2020 17:59:57
Очень аппетитная а вид просто восхитительный????????????
Людмила Омельченко
14.12.2020 13:56:56
Замечательный рецепт жалко что вы не даете поделиться по вацапу
ЛАУРА БЕДОЕВА
11.04.2020 11:37:11
Какая Вы умничка!!!!
Dgdhdj Dyrgfhf
17.01.2019 16:18:12
Зачем дизлайк ви дура маладес он и классная виглидит
Марина Чикалова
07.02.2019 16:26:30
Я не понимаю зачем в конце каждого рецепта надо есть? Зачем пробовать то, что приготовили и чтоб на это все смотрели???? Какой смысл в этом?
Inna Inna
20.12.2018 00:01:30
Красота необыкновенная!!! Чем можно заменить сгущёнку, ответьте пожалуйста ????, не люблю её?! И ещё вопрос, когда макаем в сок, не разваляться???
Vahid Nazariyan
21.07.2020 02:47:19
Ok . Write ingredients in English ♦️♦️????????????????????????????????????????????♦️♦️
Alex Sanches
11.12.2019 20:21:54
Мне вспомнилось своё детство и как впервые я их попробовал на свадьбе в селе)))) Спасибо за приятные воспоминания
Inna Ivanova
29.09.2020 10:52:41
Красивые у вас персики получились, не подскажете, как уменьшить трудозатраты? Хотелось бы в кондитерской расширить ассортимент, но очень много ручного труда. Как бы упростить дело?
Valentina Martynenko
12.02.2019 09:23:54
Не сомневаюсь,что очень вкусно,но возни не меньше вкусного!!!!!
Юлия Гапонова
27.04.2019 08:50:46
ХЕЛП!!!! Готовлю пирожные по Вашему рецепту уже не в первый раз, но впервые крем получился жидким и текучим ! ((( И в холодильнике за ночь не загустел как надо. как можно его спасти?? Добавить еще маскарпоне можно? Спасибо Вам за рецепт из детства!
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям