Диагностическая векторная нумерология


Дата: 23.11.2019 02:13:40 Просмотров: 123339 Длительность: 02:03:44
Поделиться:

Категории: Познавательное
Диагностическая векторная нумерология

Автором Диагностической Векторной Нумерологии (ДВН) является Варкентин Валентин. Метод основан на ранее известных традиционных методиках ведической (Санкхья Шастра), китайской (Ло-шу), западной (Пифагорейская школа) и халдейской (буквенной) нумерологии. Валентину Варкентину удалось объединить в своей методике отдельные труды таких знаменитых авторов как Р. Вебстер, А. Александров, Н. Сидорова, С. Некрасова, А. Костенко, Т. Зюрняева, Ф. Эльдемуров и прочих деятелей нумерологии, оказавших бесценное влияние на будущее объединение древнейших концепций в единую систему ДВМ. В процессе подобного метафизического подхода Варкентину Валентину удалось выявить КАРТУ ТАЛАНТОВ ЧЕЛОВЕКА, основанную на построении векторов внутри свободного нумерологического квадрата, а далее глубинном анализе характеристик каждого вектора. Для понимания "энергетической" составляющей были применены старшие арканы Таро в их классической современной интерпретации. Внимательные же зрители непременно найдут в КАРТЕ ТАЛАНТОВ ЧЕЛОВЕКА и каббалистические приемы, которые сделают ее понимание еще более информативным и захватывающим. В социальной среде КАРТА ТАЛАНТОВ ЧЕЛОВЕКА позволяет досконально разобрать данные человеку от рождения потенциальные возможности для их реализации в социуме. Этот метод станет прекрасным помощником для родителей в качестве подбора методов воспитания чада, для в качестве определения будущей профессии, для взрослых людей в качестве осознания внутренней и внешней движущей силы, руководящий мотивациями каждого из нас.

Все права защищены.©
Публичное использование любых материалов ролика (как в социальных сетях, так и в процессе очного рассмотрения) допускается только при указании авторства методики (Варкентин Валентин) и с ссылкой на данный обучающий ролик. Все права на данную методику защищены законом об авторском праве РФ от 09.07.1993 №5351-1. Ролик предназначен для информирования общественности в области эзотерики и автором запрещается использование данных ролика в любых коммерческих целях иными лицами.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Юлия Прохода
26.05.2017 20:32:59
Валентин, огромная благодарность Вам за создание метода! С удовольствием пользуюсь Вашей методикой, очень интересные данные получаются, картинка объемная, с информацией можно работать, корректировать. Очень большой молодец вы! новых открытий Вам!
Magie Magier
26.05.2017 19:35:22
Валентин, благодарю за авторский метод карты талантов. Так чётко работает и понятно видео, что есть , что можно и нужно наработать и как это сделать. Очень доступно и понятно . Вот именно ясностью и доступностью отличается Наставник от учителей, которые передают заученные знания . Чувствуется, что Вы глубоко в ней себя проявили. Ждём новых навыков от Вас! Успеха вам в развитии и продвижении вашего авторского метода !!!! Да будет так!!!
Анна Яга
26.05.2017 18:43:17
Интересно! Особо радует конкретика и простота метода. С нетерпением жду продолжения.
Нэлли Адлер
28.05.2017 13:52:47
Дублирую свой вопрос.Всем здравствуйте!Вопросов по заполнению карты талантов нет. А вот по интерпретации векторов с учетом пустующих ячеек и пересечений с другими векторами, влияния пересечений на проявления того или иного качества таланта - интересно. Это как в картах Таро? или уже с учетом нумерологического значения кол-ва цифр в ячейке?
Cat Nam
26.05.2017 16:53:37
Огромная благодарность за выложенную методику ДВН, за открытое и подробное описание. После знакомства с методикой, строю карты именно по схеме Валентина. Кто строил по отдельности все эти карты, понимает, насколько методика упрощает работу нумеролога. Действительно очень удобно, наглядно и легко запоминается. Приветствую открытость канала, успехов Вам ребята!
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям