Как выглядят сыновья-красавцы русских звезд


Дата: 23.10.2019 10:11:41 Просмотров: 118134 Длительность: 03:13
Поделиться:

Категории: Общество
Как выглядят сыновья-красавцы русских звезд

Рассказываем и показываем о молодых, красивых и успешных сыновьях отечественных знаменитостей.

Кирилл Нагиев
29-летний сын Дмитрия Нагиева тоже снимается в кино и работает телеведущим. Начинал свою актерскую карьеру парень с проекта, где играл его отец, — телесериала «Осторожно, Задов». Продолжилось все сериалами «Папины «Безмолвный свидетель», «Весельчаки». В них он играл в эпизодах.

Первую же крупную роль Кирилл исполнил в фильме «Русский крест», а затем закрепил свой успех, сыграв сына Саши Белого в картине «Бригада: Наследник».

Сегодня Кирилл Нагиев продолжает сниматься в кино, а также работать телеведущим: например, в 2016 году он вел на канале «Пятница» телепрограмму «Ревизорро-шоу» вместе с Еленой Летучей.

Василий Рыбин
Красавец сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина частенько будоражит интернет своими снимками. Впервые его фото появились в Instagram-профиле Натальи Сенчуковой и быстро разлетелись по интернету. Фигуру, белокурые волосы и взгляд Василия оценили многие девушки.

Правда, о Рыбине известно не так уж много: ему 19 лет, он учится во МГИКе и планирует стать режиссером. Василий учится и играет в музыкальной группе Another One Divine.

Матвей Лыков
В отличие от своего актера Александра Лыкова, Матвей лишь однажды снялся в кино. В 2015 году он сыграл главную роль в картине «Он — дракон». После этого желание быть причастным к кинематографу, у него пропало. Но и без кино у Лыкова все хорошо: он окончил Международную школу кино и телевидения в Париже, стал работать моделью и заключил контракт с Домом Gucci.

Сегодня Матвей Лыков живет в Париже. Он женат на фэшн-дизайнере Джессике, имеет

Аполлон Шнуров
Аполлон — сын лидера группировки «Ленинград». Он родился в браке Сергея Шнурова со Светланой Костицыной. Сейчас Аполлону 19 лет, он живет в Санкт-Петербурге, учится в университете и мечтает о карьере художника.

Кстати, этот талант юноша унаследовал от своего Сергей Шнуров, помимо музыки, отлично рисует, несколько его картин висят в музее современного искусства «Эрарта».

А еще Шнуров-младший такой же стильный, как и его папа. Если посмотреть на снимки Аполлона, можно в этом убедиться.

Никита Ефремов
30-летний Никита Ефремов продолжает семейное дело: играет в театре и снимается в кино так же, как его знаменитый отец и дед. Последняя яркая работа в кино — Боб в фильме Кирилла Серебренникова «Лето». Но чаще всего Никиту можно увидеть в театре: он является актером театра «Современник».

Кстати, Никита Ефремов не женат. В 2015 году он развелся со своей супругой Яной Гладких. Сейчас сердце красавца не занято.

Павел Табаков
23-летний Павел Табаков — сын Олега Табакова и Марины Зудиной. Подобно своим знаменитым родителям, Павел играет в театре, иногда снимается в кино и телесериалах.

Свою личную жизнь Табаков не выставляет на публику. Ему приписывали романы с актрисами Ксенией Зуевой и Софьей Синицыной. Однако сам актер подтвердил только одни отношения — с актрисой Марией Фоминой. Им предрекали скорую свадьбу, однако пара рассталась.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям