Кто убийца иностранных туристов


Дата: 28.06.2021 03:58:32 Просмотров: 63663 Длительность: 01:59
Поделиться:

Категории: Новости
Кто убийца иностранных туристов

Кто убийца иностранных туристов?

Согласно заявлению, опубликованному на веб-сайте Генеральной прокуратуры Таджикистана, нападение на иностранных туристов в районе Дангара было заранее запланировано членами экстремистско тической партии «Исламского возрождения Таджикистана» под маской «Исламского государства».
Расследование показало, что тический акт был осуществлен членами экстремистско тической организацией «Исламское возрождение» на основе плана, разработанного за рубежом.
29 июля в районе Дангара в селе Сафобахш ими был наезд на иностранных туристов, ехавших на велосипедах, затем они нанесли множество тяжелых телесных ранений ножами и топорами и скрылись. В результате нападения были убиты четыре иностранца-два гражданина США, Голландии и Швейцарии. Еще двое Швейцарских граждан были госпитализированы.
С 29 по 30 июля было обнаружено местоположение преступников и задержан глава группы Хусейн Абдусомадов. Четверо других членов группы были ликвидированы из-за вооруженного сопротивления во время из задержания.
Размещение видео в интернете, в котором описывается приверженность этой преступной группы к тической организации «Исламское государство» было спланировано для того чтобы не появлялись подозрения в теракте в отношении партии «Исламского Возрождения».
Еще 10 человек были задержаны во время расследования. Истинная сущность правящей политики сегодняшнего дня. В случае какого-либо события, пользуясь случаем правительство начинает винить неугодные организации или лица.
Партия «Исламского возрождения» отрицает свою причастность к событию.
«Те, кто этот акт публично признались, однако государство стремится использовать этот инцидент в качестве предлога для оправдания перед международным сообществом в щихся репрессиях против граждан и оппозиции».

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям