Джуд Лоу стал каскадером


Дата: 23.01.2020 18:18:41 Просмотров: 60776 Длительность: 01:47
Поделиться:

Категории: Новости
Джуд Лоу стал каскадером

Для того, чтобы сняться в суперблокбастере «Капитан Марвел», Джуд Лоу нарушил свое правило — раньше он клялся, что ни за что не вытерпит тренировки, которые приходится выдерживать актерам для подготовки к съемкам.

«Пришлось переступить через себя и несколько месяцев каждое утро начинать с занятий в школе для каскадеров. Всегда для участия в таких фильмах от актера требуется повысить планку. Сделать то, что раньше не приходилось. Но это не значит, что я совсем уж неспортивный человек. Я давно занимаюсь боксом и боевыми искусствами» — рассказал Джуд Лоу.

Причем о съемках в этом проекте до последнего не знали даже дети звезды.

«А когда я пригласил их на съемочную площадку, забыл дать подписать бумаги о неразглашении — и нас не пустили, — улыбается Лоу. — Но мы все равно отлично провели время — погуляли в окрестностях, но уж в следующий раз пришлось все сделать по правилам. Честно говоря, я не очень хорошо был осведомлен о мире Марвел. Хотя и смотрел немало фильмов с прекрасными актерами из этой серии. Мне было любопытно узнать, как работают все эти спецэффекты, зеленый экран, грандиозные декорации, специальное оборудование и так далее. Знаете, всегда испытываешь возбуждение, получив приглашение на закрытую вечеринку, в которой раньше никогда не принимал участия. Так вот, в один прекрасный день понимаешь, что в очередной раз оставаться без приглашения не слишком приятно. Поэтому я обрадовался, когда меня все-таки позвали. К тому же я давно обещал своим детям сыграть супергероя».

Полностью интервью с Джудом Лоу читайте здесь.
#Джуд Лоу #читайте #экран #каскадером #сделать #фильмов #марвел #честно #участия #школе #лоу #джуд

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!