"Снежный романс" Концерт Ирины Крутовой


Дата: 22.01.2020 16:03:06 Просмотров: 53639 Длительность: 01:50:22
Поделиться:

Категории: Музон
"Снежный романс" Концерт Ирины Крутовой

«сНЕЖНЫЙ РОМАНс» -- программа, посвященная одному из самых поэтичных и утончённых музыкальных жанров -- русскому романсу, а точнее тому состоянию которое он вызывает в душе человека -- Любви, нежности, светлой грусти..., радости!
Снежный роман - рассказ о том, как сберечь исчезающие в сумерках заснеженной улицы и круговерти будничных хлопот мгновения радости и счастья. Романс способен отогреть озябшие души и подарить каждому человеку тепло и любовь!

Нежный романс -- это фейерверк любимых мелодий, праздник музыки и поэзии, искрометная феерия, представленная в одном из лучших концертных залов Москвы -- Дворце на Яузе. Красивая история о Жизни и Любви, о Чести и Благородстве, рассказанная одной из самых удивительных исполнительниц жанра романса -- Ириной Крутовой в первые дни Нового 2012 года.
Солистка оркестра «Боян» - лауреат всероссийских и международных конкурсов Ирина КРУТОВА. После победы Ирины Крутовой на Международном конкурсе «Романсиада» зрители и члены авторитетного жюри, в которое входили такие мастера романса как Алла Баянова, Александр Ведерников, Николай Сличенко, Нани Брегвадзе, Аристарх Ливанов, Карина Лисициан, единодушно отмечали наличие у певицы великолепных вокальных данных и колоссальный по силе воздействия дар драматической актрисы. Нежный серебристый голос, природный актерский талант, южный темперамент (Ирина родом из казачьей станицы в Ростовской области) и особая одухотворенность исполнения показали, что в романсовый мир пришла новая интересная творческая личность.
Признание и любовь московской публики пришли к Ирине после сольного концерта в зале им.Чайковского (2005г.). Великая Алла Баянова услышав Ирину заметила: «Вот теперь я спокойна, вижу, что есть кому эстафету передать!». Называемая прессой за свои концертные программы «олицетворением русского романса в XXI веке» Ирина Крутова благодаря выступлениям на лучших сценах столицы и активной гастрольной деятельности завоевала негласный титул «звезды русского романса». Своим искусством Ирина Крутова несет в наш мир чистоту и силу настоящей Любви, воспевает красоту и божественную природу человека с помощью одного из самых удивительных творений Всевышнего -- человеческого Голоса!

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!