Timka LEGO Ninjago set 71745 (Lloyd's Jungle Chopper Bike / Тропический байк Ллойда).


Дата: 28.06.2021 08:45:09 Просмотров: 63732 Длительность: 16:13
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Timka LEGO Ninjago set 71745 (Lloyd's Jungle Chopper Bike / Тропический байк Ллойда).

"Тропический байк Ллойда" - самый набор 14 сезона Лего Ниндзяго. Но - не значит плохой!

0:01 - Вступление. Обзор коробки.
1:55 - Открываем коробку. В ней всего 2 пакета. Плюс парус, наклейки, инструкция и большое заднее колесо.
2:37 - Обзор набора. Смотрим мотоцикл.
4:47 - Разглядываем сёрф.
6:13 - Тимка показывает как работает амортизатор в байке.
8:22 - Обзор минифигурок: первая фигурка - "Островная Ния", которая входит в единственный набор - в этот!
11:15 - Хранитель Грохота.
13:07 - "Островной" Ллойд.
15:00 - Финал. Конец.

Как и сам мотоцикл, обзор по тропическому байку Ллойда вышел достаточно интересным. В спокойном стиле Тимка рассказывает об основных особенностях этого набора, показывает все интересное, что в нём есть. Сначала о самом байке, о сёрфе, ну и конечно о минифигурках. Причём подробно, но в тоже время живо, за две минутки дает основную информацию о герое, которую он узнал из первоисточника - новой книги «Энциклопедия персонажей Ниндзяго 2021 года».

В этом наборе присутствует Ния и это единственный набор в 14-сезоне «Остров», в котором присутствует данная И это весомый аргумент, для покупки этого набора. И пусть набор небольшой, но в нём содержатся все основные элементы 14-го сезона: фигурка Хранителя, Штормовой Амулет, Главный герой сезона - Ллойд, уникальная фигурка Нии, красивый байк и интересный сёрф. К тому же стоит не очень дорого - порядка 1,200 руб. Поэтому, если Вы ограничены в средствах, то вполне возможно, что это один из самых подходящих наборов для покупки. К тому же надо помнить, что в этом сезоне только 4 набора, и особого выбора нет.

Всё, как всегда, сделано очень красиво. Но немножко разочаровывает в конструкции байка то, что без подставки он не может стоять. Но и в этом случае всегда можно найти выход. Тимка к примеру подставил под него кубик. Но ведь в жизни мотоциклы тоже ведь не стоят без подставки, правда?

Безусловно Тимке не понятна история захвата Штормового Амулета. Он не понимает, почему ниндзя, которые пришли спасать своих друзей Мисако и Ву, вдруг оказались похитителями "Амулета"? Но видимо таков игровой сюжет ЛЕГО в этом сезоне, и он отличается от того, что показали в мультсериале. Поэтому, тут нужно иться и спокойно играть в этот набор по новым правилам.

Вообще обзор получился не затянутый. Он значительно, короче чем другие Тимкины обзоры и в нем Тимка подробно и спокойно рассказывает Вам о том, насколько удачно вышел этот байк. Тимка ставит ему где-то 7-ку из 10 пунктов. Это достаточно высокая оценка. Но он того заслужил: очень красивый парус на серфе Ллойда, причём надо сказать что он, достаточно большого размера. На нём нарисован в круге красивый знак Ллойда и другие загадочные иероглифы, которые на самом деле переводится с ниндзягского, как номер данного набора - 71745. Но об этом подробнее узнаете в следующем обзоре по «Битве Катамаранов».

У мотоцикла Ллода очень простая, изящная и красивая подвеска. Она реально амортизирует удары. Тимка покажет Вам, как она устроена, а также Вы узнаете, что на самом деле Ллойд не «сидит», а «стоит» байке! А ещё у Вас будет возможность разглядеть большие красивые золотые колеса с огромными чёрными шинами. Надо сказать, что заднее колесо байка просто впечатляет!

В общем вполне интересный выбор, для тех, кто хочет заиметь коллекцию хоть какой-то набор по новому 14 сезону "остров" Лего Ниндзяго!

Ждите Тимкин последний обзор по 14 сезону «Остров» - «Морская битва на катамаранах», а если Вам понравился этот ролик, то посмотрите другой обзор "Timka LEGO Ninjago set 71746 (Jungle Dragon / Дракон из джунглей)" на канале TimkaLEGOStories:


#ninjagoseason14
#ninjago
#lego
#Timka
#Тимка
#лего
#ниндзяго
#ниндзяго_14_сезон

Ссылка на канал Timka LEGO Stories в Яндекс.Дзен:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям