Перегон зерновой браги по Габриэлю


Дата: 29.03.2021 10:11:02 Просмотров: 104529 Длительность: 27:14
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Перегон зерновой браги по Габриэлю

Перегоняю зерновую брагу по методу Габриэля.
В результате перегона получаю два продукта, купажируя которые можно добиться той вкусоароматики, которая Вам нравится. Я смешал полностью.

Ссылка на первоисточник

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Кирсанов Александр
18.02.2019 11:01:35
Я использую из меди- самодельные пружинки в царге, дифлегматоре до холодильника. В конце погона на меди аж масло с разводами собирается. Не страшно холодильник медный использовать? Ведь эта хрень и в продукт попадет, мож немного, но попадет, а окислы очень вредны
Евгений Васюков
27.02.2019 12:08:52
А как ты умудрился на тэне перегнать такую густую брагу?? Ничего не подгорело?
Тимур Муратов
09.06.2020 16:08:53
При разбавлении до 40* готовый продукт не мутнеет?
Дмитрий Ко
07.05.2020 08:55:31
Скажите. А на дробной перегоне Т2, та медь которая в царге не съедает аромат зерна?
Tema Polinovich
12.01.2020 15:34:17
Здравствуйте, извините за глупый вопрос, по окончанию всех перегонок т1 и т2 смешивают?
Дмитрий Дергачёв
25.02.2019 19:26:05
Все понятно. Но т 1 то разбовлял водой? Или 60% гнал?
Jin Green
19.05.2020 13:41:24
Здравствуйте. Как в дальнейшем Вы используете тело 1?
Олег Краев
26.05.2020 00:32:12
Единственно понятный ролик, буду делать так
bulavka Slavjn
21.12.2019 10:11:28
Ни фига воду не экономят самогонщики... Медный чиллер и вент в помощь. ????
ОЛЮР
17.02.2019 22:05:14
Подскажи, какой датчик стоит в колене, у меня датчик от терморегулятора, в царге, после часа работы, начинает выдавать разброс в несколько градусов, ставлю обычный термометр, температура стабильна.
Олег Краев
06.06.2020 12:17:18
Первый раз делаю перегонку кукуруза+ячмень на кодзи. Раньше вообще никогда зерновые не перегонял, только сахарную брагу. Не знаю как объяснить, но мне почему то аромат Т1 нравится даже больше чем аромат Т2.
Aнтон Ким
18.02.2019 00:09:28
с интересом посмотрел!
Андрей Ко
19.01.2021 13:19:40
купите угловые быстросъемы на подводку воды и гильзу в шланг сделайте что бы шланги не перегибались.
Lecx Al
01.03.2019 09:41:46
А зачем перегонять по гбриэллю, если есть бражная колонна?
15ф
20.02.2019 12:01:52
Есть ли необходимость купажировать результаты? В том смысле, что ароматная часть "слишком" ароматна, и даже может помутнеть при разбавлении? У меня был такой опыт, когда одинокий результат перегонки Тела 2 после настаивания на дубовых брусках при 60 % крепости после разбавления до 40 % помутнел.
ОЛЮР
17.02.2019 22:14:01
Посмотрел дальше, у тебя на второй перегонке, на терморегуляторе температура тоже гуляет градуса на полтора туда- сюда, походу тоже датчик мудит.При дистилляции не критично, а при ректификации, когда дельта 0,1 гр., пищалка задолбала.
Леха 58
18.02.2019 09:58:58
ПРИВЕТ ВАМ ДУШЕВНЫЙ !! КАК ВСЕГДА ВСЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ДОХОДЧИВО ПОКАЗАЛ И РАЗЪЕСНИЛ ЛАЙК С МЕНЯ!!
Bandiera Rossa
19.02.2019 17:35:11
По ходу видео вопросы будут, а то забуду к концу. 4:08 "...температура в кубе перевалила за 85, пошли первые капли..."????Брага, что, выше 30% спиртуозности?
Павел Таптыков
17.02.2019 21:03:35
брага еще бродит?
Vladimir Vnukov
19.02.2019 17:39:17
Клапан нормально закрытый я купил, он греется до 85 °, я ищу нормально открытый, если есть ссылка на него буду очень признателен!
ALKO_CRAFT_CHANNEL
18.02.2019 13:29:51
привет! Т1 - по сути, ректификация получается?
Do not fuck people brains
19.02.2019 20:35:22
Уже явный прогресс - по меньше лирики, по больше конкретики и тезисности. Ролики по 10-15 минут и успех обеспечен.
Геннадий Мезин
27.02.2020 10:38:09
Никак не могу понять. Как могут остаться ИА в кубе при перегоне с укреплением, если в кубе жидкость 23% спиртуозности. Они же должны при такой спиртуозности пойти первыми? Или я чего то не так понял?
Actéon Nature
20.02.2019 09:58:48
Hello beautiful channel I subscribe you are welcome on my channel Actéon nature France
esdi1357 nnn
27.01.2020 20:21:18
Температуры указаны для высоты над уровнем моря 0 ( когда вода кипит при 100°), а как же быть мне? Я нахожусь на высоте 800 м, над уровнем моря, и вода у меня кипит при 96°???
Андрей Мальцев
18.02.2019 12:14:48
Здравствуйте, подскажите мучные заторы как цедите?
Андрей Ко
19.01.2021 13:22:47
не я пока не готов к этому))) буду гнать с укреплением, аромат есть и тройку раз выключая дифлегматор для ароматики в спирт. меня устраивает. недавно так перегонял www.youtube.com/watch?v=VldJFy0gjnY
Рустам Петров
04.01.2021 13:41:55
Медь чем отмываешь?
Alex Brod
03.04.2019 23:26:14
А зачем тело-1 разбавлять до 26, чтобы изикам легче пробиться что-ли? т-1 укрепляю на 55 градусах
Алёшенька)))
19.02.2019 05:26:37
По Гэбриэлю рекомендовано Т1 перегнать немного по другому, головы убрать на колонне и остальное тело с укреплением отобрать 2/3 спирта, а остальное уже на ректификацию. И как раз после этого Т1 и Т2 смешиваются.(оригинал почитал))
станислав заноза
21.02.2019 07:39:33
У меня такой датчик облез.
Иван
17.02.2019 21:27:49
04:24 )))) прикольно на заднем плане
Андрон Самогон
19.02.2019 09:27:22
Подскажите пожалуйста какой марки нужен припой для пайки медного самогонного аппарата???
Wiskariy Burbonovich
21.02.2019 07:57:17
Как всегда), интересно и что то новое для себя открываешь!
Alex Brod
04.04.2019 09:04:38
понятно.
Илья Минаев
19.02.2019 16:52:42
Скажите, при какой спиртуозности в струе перешли на хвосты в Т2 (второй перегон).
Сём Гонщик
18.02.2019 18:38:06
Спасибо, и Вам не хварать
Star Max
20.02.2019 13:55:03
Основное тело при перегоне Т2 до какой спиртуозности отбирали не совсем понял. И сколько зерна в итоге ушло на столько конечного тела.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям