Тройной перегон. Тонкости и ориентиры


Дата: 29.03.2021 10:10:57 Просмотров: 151709 Длительность: 10:56
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Тройной перегон. Тонкости и ориентиры

Помощь каналу: _5fc5dfffda5c8

Тонкости тройного перегона

Написать комментарий




Комментарии

M. Tay
28.08.2020 12:03:01
А галстук зачем?
Pavel Kv
06.05.2016 15:51:11
И все-таки с сухапарником аппарат лучше обычного.
Игорь Клещ
03.03.2020 13:11:44
К чему эти скачки с бубном и банками-сухопарниками, купите колонну нормальную, и забудьте про банки и уголь,
dim medved
21.09.2020 23:17:53
Сколько литров у вас бак? И сколько браги в него заливаете?
Andrey Isaev
16.01.2020 08:01:13
Подскажите,пожалуйста,зачем нужна трубка в банке?не понял.....У меня аппарат без царги
Виктор Руденко
06.05.2016 19:58:17
Двойной-тройной перегон. Друг у меня гонит в один перегон только отсекая хвосты (голову даже оставляет). Получается около 52 градусов. Потом пару ложек ягоды и на пару недель. Пробовал не раз - напиток супер! Я повёлся на вторую перегонку, а тут - третья... Напоминает 1-3 и 5-ти лезвийные станки для бритья - вроде всё в своё время брило лучшим образом. Что дальше? 6-7-8 лезвий? 4-5-6-ая перегонка?Теперь вопрос: что принципиально даёт третья перегонка? (у меня аппарат с сухопарником)
Дмитрий б
24.06.2016 10:13:43
не могу понять. в теории головы идут при 65. тело при 78-85. у меня же первые капли пошли при 80/85 (царга/бак), а отбор тела при 86/90. и ещё - на какой термометр ориентироваться? царга или бак? спасибо
Сергей Ивченко
24.11.2016 08:06:27
Что это за чистка углём такая? трудно для себя через уголь по капельки профильтровать.
Иван Поддубный
15.11.2016 15:25:13
А если на царгу намотать медную трубку укрепление скорее всего возрастет?
Денис
26.09.2020 23:28:03
Тупняк какой-то. На таком аппарате нормально невозможно разделить фракции.
Beslan Tamov
04.11.2018 21:51:39
85 крепость как ??? Такой же аппарат 75 не больше банка 700 может в ней дело. Получил 92 когда передел и вставил дефлегматор, и сетка у меня забита плотнее чем у вас! Как так???
Андрей Токманцев
09.11.2016 19:24:04
Аппарат устаревший.С пленочной колонной и регулятором мощности имеешь полный контроль над процессом.А с этим не получится.
Диванный Эксперд
17.02.2019 08:07:46
воду нельзя доливать - надо выжимать из аппарата дистиллят =)
Alex Reile
04.08.2017 18:04:18
Классный прикид! Следующее видео нужно снять в смокинге с бабочкой! Срочно к Антонычу Подоляку на канал за образом настоящего винокура!????
Adam Я
26.11.2018 06:43:32
В многих источниках пишут что углевать надо разбавив сс до 20 % .
123456789sur
15.02.2018 22:03:21
Здрасьте все! Спасибо за полезные комментарии к видео! В них больше пользы, чем в самом ролике! И афтору спасибо за возможность дискуссий!
Валерий Нужин
15.04.2017 20:58:16
не плохой так аппарат.
КухняСэмПром
22.08.2019 20:23:33
Если Вы хотите продукт более чистый, переходите на ректификацию. А вот нужна ли чистота продукта? www.youtube.com/watch?v=yVUWN1PSobA
Безродный.
06.07.2016 23:07:43
Есть Винокуру достойная замена.
Виктор
12.07.2017 15:58:09
Приятно смотреть такие видео когда обзор делает интеллигентный человек , а не синюшное чудо с красным носом и тремером в руках , Желаю автору всего хорошего и развития каналу .
Pavel Kv
11.05.2016 07:55:06
Понял спасибо.
Я БОРОВИК
17.01.2019 18:25:48
Скажите, а все таки брагу в аппарат заливать лучше всю, то есть с дhожжами или как то пытаться без них.
В движении BZEZ TV
22.07.2020 19:13:06
Очень приятно на Вас смотреть и слушать. Вам нужна отдельная студия, все остальное у вас есть- грамотность, солидность и улыбка) Успехов Вам!
Pavel Kv
06.05.2016 15:49:08
Григорий привет вот это слово борботер или я не правильно услышал.
Евгений Вассерман
29.01.2017 21:57:06
Аппарат мне понравился, само что ни на есть, без затей и все есть, что нужно... Интересно было бы знать его цену.. Но вот сухопарник, я бы все же менял после отбора голов, при переходе на тело...
Dmitriy Belyi
30.05.2016 21:57:48
Добрый времени суток , термометр лучше электронный он поточнее и нету статичности по времени показанию температуры из личного ,аппарат интересный.
Трижды Отец Михаил
07.05.2016 14:40:05
Все четко и правильно! Спасибо за видео!К Пасхе сделала по вашему рецепту и Сбитень и Медовуху! Получилось все вкусно! Бутылочки пэт здорово раздуваются... Как они выдерживают такое давление - не знаю! Стекло точно бы лопнуло...
Данила
11.05.2018 07:19:48
Два года назад снимал, сейчас то каким аппаратом балуешься?
Выпивоха нормальный
27.06.2017 11:12:44
Да ужжж! Интелегентный, домашний и очень- очень тихий алкоголик. Главное чтоб не спиться годикам к 50, а потом в старческий маразм не впасть и не стать домашним тираном.
Pavel Kv
08.05.2016 01:52:01
И еще посоветуй или предложи аппарат для дробной перегонки. Он должен быть небольшой или нет разницы.
Pavel Kanatev
04.02.2017 12:50:21
Приветствую ! К сожалению не знаю, как Ваше имя . Аппаратик понравился, не подскажите где его приобрести и сколько стоит ? У нас в магазине такого не обнаружил (конкретно понравилось, что сухопарник можно в виде банки подсоединять).
Сергей Сорокин
22.06.2017 18:06:52
Отличный обзор спасибо! Вячеслав, а можно в стеклянной банке сделать сливной крантик? Я бы купил у вас, а то как-то откручивать и сливать при перегоне не очень то удобно. Я у вас купил этот аппарат, очень хороший! С уважением Сергей Сорокин!
Народный умелец
17.02.2017 23:57:03
Во время перегона нет смысла применять уголь . Отделение тяжелых спиртов нужно делать по температуре. Как только показания термометра стали выше 82 градусов процесс отбора тела надо прекращать. Дальше пойдет сивуха. Сухопарник из баночек это пищерная технология. Как только баночка прогреется и вся сконденсировшаяся сивуха начнет испарятся и пойдет в холодильник. Должен быть принцып барботажа с обратным ходом флегмы в бак .Это визикохимический закон отделения спиртов разной плотности. Труба в которую вставили сетку будет конденсировать флегму только с краю трубы а центр будет прогреваться и пропускать тяжелые спирты в холодильник. Более надежная система с применением барботажа.
Моряк на суше
06.07.2020 03:49:31
Всё солидно, парадно.
Pavel Kv
06.05.2016 15:49:47
Смотрю последний выпуск.
Синдбад
14.07.2020 10:33:56
Всё вроде бы хорошо: грамотный ,приятный обзорщик,понимает !!! о чём говорит,но вот беда- когда нахваливал в предыдущем ролике этот аппарат (действительно отличный) заявил,что производительность - 2,5 литра в час... А тут- 2 литра за три часа !!! Это кстати нормально и реально ! Можно конечно так нагреть куб (а газ это позволяет) что и получим 2,5 л в час,но что это будет за бурда? Так что следите за своими словами,и не говорите непроверенную информацию. а так всё супер,и лайк однозначно !
Olegan Che
30.09.2020 11:41:16
А после третей перегонки можно разбавить водой до 40 или может помутнеть (Опалесценция)?
Володимир Ямщиков
28.02.2021 11:49:35
Стесняюсь спросить, а ви в галстуке и с женой спите???
zelsvet
06.04.2018 23:48:17
Приятно на человека посмотреть!
Онучин Денис
15.10.2016 14:25:44
подскажите, а для очистки маслом, масло любое подойдёт или нужно именно рафинированное например?
SAsha G
06.05.2016 12:32:36
Зачем вторую перегонку разбавлять? Если времени девать некуда, тогда да. На качество не влияет. Проверено.
Вадим Ван Ю Хин
16.12.2020 19:35:31
ДВС,не подскажите ,есть сэм 86 градусов,хочу провести третий перегон потстил до 40 градусов в приёмной ёмкости. Чтоб не сортировать ,а сразу получить 40 градусный,какие минусы?
Арсен Асвадурьян
13.05.2020 13:22:30
Почему не разбавили до 20%при углевании??? И активированный уголь одноразовый
Александр Полесский
13.11.2020 17:37:30
Я тоже дома всегда в галстуке хожу.В одних трусах правда, но в галстуке.
Надежда Якименко
16.03.2017 19:45:43
вот ты шалунишка,учиш как самогон гнать ,а галстук зачем одеваеш?
Нина Николаенко
30.11.2020 19:10:41
какая грамотная речь! Все четко и по делу!
VIP VILLA на Орловке
30.09.2020 21:42:44
Видео 4 года, а вы до сих пор реагируете на комментарии, это здорово!!! Все понятно, только не понравился 1 момент, насколько я знаю, углевать нужно не более 40-50 минут, в противном случае выделяются вредные вещества. И почему то, когда вы внесли уголь, реакции никакой не наступило.
Дмитрий б
26.07.2016 13:16:03
а достаточно ли на этом аппарате, при двойной перегонке, очистки только углем? в принципе, самогон у меня получается практически без запаха. пахнет как обычный спирт.
Сергей Андрейчик
22.07.2019 08:21:54
Как лекция а институте.
Сибирский виноКур ГонюБухло
17.10.2016 06:00:01
С миджетом от Доктора Губера и угольной колоний метровой длинны третья перегонка не нужна. На выходе при второй дробной дистилляции имею 92% спиртуозности. Конечно ДГ это дорого, но оно того стоит. )
Андрей Малиновский
28.11.2017 18:20:10
В СЕМЕННИКАХ И ГАЛСТУКЕ ВО БУДЕТ ХАЙП !!!!!
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям