Ложь Олийника в определении слова богач


Дата: 28.03.2021 14:33:58 Просмотров: 51376 Длительность: 16:14
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Ложь Олийника в определении слова богач

Спор с Виталием Олийниковым на тему о богаче и Лазаре. Я продолжаю дискуссию с Олийниковым по теме о богаче и Лазаре. Правильное понимание истории о богаче и Лазаре имеет фундаментальное значение. По этой причине мои рассуждения на эту тему подверглись критике со стороны определённой группы В опровержение записанного мною видео мне предложили познакомиться с рассуждениями Олийника, что из этого вышло, смотрите в данном видео. Ссылка на видео В. Олийника:
&t=0s

Написать комментарий




Комментарии

Счастливый случай
05.08.2018 17:52:59
На 14:22 вы оговорились, не тридцатый псалом, а тридцатая глава кн. Притчей))), а во всём остальном вы убедительно и на основании Священного Писания разбиваете аргументы Олийника, браво!!!
Popeye the mariner
06.01.2018 16:33:32
Просмотрев Ваши видео на эту тему создается впечатление, что вы просмотрели только первые 3 минуты видео и начали комментировать. Иначе Вы бы не приводили как аргументы то, что сам В. Олийник приводил в качестве аргументов. И конечно же Вы бы увидели некие сатирические елементы которые использовал Олейник. То есть Вы не согласились с тем, с чем и сам автор не согласен. Вы не уделили бы столько времени контраргументации относительно богатства как греха. "Богатство - грех", это никоим образом не вывод В. Олийника. Говоря Вашими фразами, которые звучат в Вашых видео "Вы прокомментировали то что вы услышали, а не то что сказал Олейник". Очень обидно. Если Вы намерены критиковать кого-то, для начала лучше исследовать в полной мере то, что человеком сказано по этому поводу. Не пожалейте времени. И только после этого попробуйте комментировать. Тогда вряд ли вы будете использовать против Олийника его же аргументы по этой теме. Сейчас это ничто иное, как вырывание из контекста. Жаль, что Вы обвинили автора лекции в сведении с истинного пути других. Вы ошибаетесь.www.youtube.com/playlist?list=PL3I8o8_NfuBJvbz99v5KMFAK1HCZQmVRg
Иван Петров
23.08.2019 19:55:40
Олийник видимо сам не понял что сказал
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям