Максай Янош и его осенние портреты... Автор музыки Станислав Лемешкин


Дата: 05.01.2021 16:12:57 Просмотров: 137263 Длительность: 02:25
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Максай Янош и его осенние портреты... Автор музыки Станислав Лемешкин

Максай Янош - венгерский художник, родился в Дебрецене.
Изучал основы живописи в свободной школе искусств.
Янош постоянно принимает участие в работе международной колонии художников.
Картины его выставлялись на персональных и коллективных выставках в Будапеште, Дебрецене, других венгерских городах. Кроме того, их можно встретить в частных коллекциях, как на родине художника, так и в других странах Европы.
Работы Яноша выполнены маслом на холсте.

«Мне нравится рисовать красоту мира. Я пытаюсь рассказать людям языком живописи, в каком чудесном мире мы живем и мы должны соответствовать ему, вести себя гуманно по отношению к нему".

Источник:

Автор музыки Станислав Лемешкин "Где то там далеко"



Вы любите природу и музыку?! Интересуетесь искусством?! Увлекаетесь садоводством?! Значит вы попали по адресу! Добро пожаловать на мой канал!

Все права на публикуемые материалы, использованные в данном проекте: музыку, стихи, фотографии, картинки, видеоролики, футажи, стили, переходы принадлежат их владельцам и взяты из открытых источников сети Интернет, а также используются в некоммерческих целях. Я не получаю прибыль от этого видео.
Я благодарна авторам за возможность их использовать в своей работе.

Если кто - либо из авторов против размещения своих фотографий или футажей в видео, пожалуйста, свяжитесь со мной и видео будет, как можно быстрее (в течении суток), удалено.
Photos taken from open sources on the Internet. Thanks to the authors. If any of the authors is against posting their photos in the video, please contact me and the video will be deleted as soon as possible.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям