Аванти / Вперёд / Avanti (Эммануэль Антиль / Emmanuelle Antille) [2012, Швейцария, Бельгия, драма]


Дата: 17.09.2019 17:15:55 Просмотров: 399926 Длительность: 01:22:56
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Аванти / Вперёд / Avanti (Эммануэль Антиль / Emmanuelle Antille) [2012, Швейцария, Бельгия, драма]

Аванти / Avanti
Страна: Швейцария, Бельгия
Жанр: драма
Год выпуска: 2012

Режиссер: Эммануэль Антиль / Emmanuelle Antille

В ролях: Ханна Шигула / Hanna Schygulla (Suzanne), Нина Мёрисс / Nina Meurisse (Léa), Миу-Миу / Miou-Miou (Catherine), Жан-Пьер Гос / Jean-Pierre Gos (François), Моник Мелинан / Monique Mélinand (Anita)

Леа, женщина 28 лет, переживает глубокий кризис, не находя понимания ни в семье, ни на работе, ни у своего молодого человека. Она не может иться с тем, что её мать Сюзанну вновь отправили в психиатрическую больницу. По выходным Сюзанну отпускают домой, и в один из таких дней Леа решает бежать вместе с ней. Пустившись в путь и оставшись наедине, мать и почувствуют пьянящий аромат свободы. Они впервые попытаются понять друг друга.
Эммануэль Антиль родилась в швейцарском городе Лозанне в 1972 г. С 1991 по 1996 год она посещала Ecole Supérieure d’Art Visuel в Женеве, после чего продолжила обучение в Rijksakademie van Beeldende Kunsten (Амстердам, с 1997 по 1998 г.). Ее работы всегда очаровывают и привлекают внимание, преодолевая физические границы между фотографией, видеорядом, звуком, инсталляциями, а также музыкой. Основной их замысел заключается в том, чтобы показать интимные отношения и ритуалы, происходящие между тинейджерами, любовниками, матерями и ми, а также способы, которыми различные группы людей взаимодействуют со своими общинами. Антиль получила значительное признание критиков за свои креативные изыски, которые были отмечены рядом официальных наград от престижных культурных заведений по всему миру. Художница представляла Швейцарию на Венецианской биеннале в 2003 году, и выставляла свои работы в сольных и групповых показах во множестве известных галерей, музеев и фестивалей в различных точках земного шара, включая Берлин, Рейкьявик, Токио, Цюрих, Чикаго, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сараево, Рим, Москву, Париж и Мадрид.

Награды: приз Эмиля Кантийона "Открытие" за лучший режиссерский дебют Festival International du Film Francophone de Namur 2012 + 2 номинации ("Золотой Байард" за лучший режиссерский дебют, приз зрительских симпатий за лучший полнометражный фильм); номинация на приз "Золотой глаз" за лучший иностранный фильм Zurich Film Festival 2012.

Написать комментарий




Комментарии

احمد ٠٧٧٢٢٣٠٢٥٣٩
30.03.2019 02:57:33
جميل
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям