Стихотворение про супер кота


Дата: 01.06.2020 12:26:58 Просмотров: 7863 Длительность: 01:35
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Стихотворение про супер кота

Адриан Агрест
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Супер-Кот»)
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Адриан Агрест
Adrien Agreste
Появление Серия «Непогода»
Исполнитель роли На английском
Брайс Папенбрук[en]
На французском
Бенжамин Болен
Создатель Томас Астрюк
Число эпизодов 78
Информация
Прозвище Кот Нуар
Вид человек
Пол мужской
Род занятий студент
модель
супер-герой
Семья
Семья Габриэль Агрест (Отец)
Эмили Агрест (Мать)
Отношения
Бражник (Враг)
Маринетт Дюпен-Чен (She's just a friend)

Кагами (подруга, "девушка "может)
Адриан (Эдриан) Агрест (фр. Adrien Agreste) — главный герой мультсериала Леди Баг и Супер-Кот режиссёра Томаса Астрюка. Французский студент-подросток, который большую часть своей жизни обучался на домашнем обучении, а также является моделью для своего отца, Габриэля Агреста, известного модельера, с которым у Эдриана далёкие отношения. После того, как он прошёл тест Мастера Фу, хранителя магических талисманов чудес, помогая ему подняться на ноги, Адриан был выбран в качестве будущего супергероя на равне с Леди Баг. В результате ему дают кольцо, известное как талисман чёрного кота, который при надевании даёт Адриану возможность превращаться в Супер-Кота (в оригинале Кот-Нуар (фр. Cat Noir)), его супер-геройский псевдоним. Адриан не знает, что его напарница Леди-Баг, в которую он влюблён, это Маринетт. Адриану помогает маленькое чёрное существо, похожее на кота по имени Плагг, который является волшебным существом, известным как квами. Супер-Кот появляется в большинстве эпизодах мультсериала, включая спецэпизоды, официальную мобильную игру и комиксы.

Адриан был задуман как персонаж, способный порадовать сердца зрителей и вдохновлять их. Поскольку способности Леди Баг символизируют удачу, Астрюк подумал наделить её напарника силой, противоположной удаче. В тот момент сценарист задумался о чёрном коте. Также прообразом Кота Нуара послужил персонаж комиксов Женщина-кошка. На английском языке Адриана озвучивал Брайс Папенбрук[en], на французском — Бенжамин Болен.

Адриан был в целом оценён критиками положительно, и писатели описывали его как великого, интересного и значимого персонажа. Его отношения с Маринетт Дюпен-Чен получили высокую оценку. И его как обычная жизнь, так и личность супер-героя получили высокие оценки. Адриан послужил вдохновением для косплея. Были созданы товары, вдохновлённые им, такие как игрушечные фигурки, аксессуары и одежды.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!