Телепрограммa о кино «Премьера с Игорем Жуковым» Выпуск 42 HD


Дата: 23.01.2020 07:24:51 Просмотров: 43187 Длительность: 56:48
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Телепрограммa о кино «Премьера с Игорем Жуковым» Выпуск 42 HD

Ресторанный комплекс нашего города "Bono" мясной ресторан нашего города "Чили" представляют: всё о киноновинках: «Миссия невыполнима: Фолаут», «Шпион, который меня кинул», «Мэг», «Мамма Миа! 2», «Кристофер Робин». Узнаете неизвестные подробности биографий голливудской украинки Милы Кунис и Аманды Сайфред. Припомним сыгранные ими эффектные роли. «Миссия невыполнима: Фолаут» – 6-я серия культовой приключенческой кинофраншизы с бессменным Томом Крузом в главной роли суперагента Итана Ханта, который вместо выполнения задания принял решение спасти члена своей команды. Судьба всего мира оказывается под угрозой, а к нему приставляют оперативников ЦРУ и ему предстоит сразиться с Суперменом Генри Кавиллом. Также вы узнаете, как его усы стали самыми дорогими в истории кино, ведь в перерыве между съемками в «Миссии» ему нужно было сняться в «Лиге справедливости», где у его героя Супермена нет усов, а сбривать их запретили продюсеры «Миссии», по контракту с которыми Кавилл должен был оставаться усатым до конца съемок. Посмотрите, как Том Круз самостоятельно выполнял трюки: управлял вертолетом и прыгал из самолета на высоте 7,5 километров над землей. Припомним самые эффектные сцены предыдущих серий, увидим, как они снимались, и узнаем, почему в первом фильме, основанном на популярном американском телесериале 60-х годов, вместо Круза могли сыграть Брюс Уиллис, Джон Траволта, Николас Кейдж, Мэл Гибсон, Джордж Клуни и др.
«Шпион, который меня кинул» – приключенческая комедия, названная по аналогии с классическим фильмом об агенте 007 «Шпион, который меня любил», о двух неразлучных подружках из Лос-Анджелеса, отправившихся в шпионское турне по Европе после того, как бойфренд одной их них оказался агентом ЦРУ, преследуемым киллерами. Отправимся на съемочную площадку фильма и понаблюдаем, что осталось за кадром.
«Мэг» – в Голливуде попробовали снять «Челюсти ХХ1 века», водный блокбастер с бюджетом 150 миллионов $. Мэг – это сокращенное от «мегалодон», названия вида вымерших доисторических акул гигантских размеров, которые были самыми большими хищными рыбами всех времен. И, как в свое время в «Парке Юрского периода», теперь их оживили на экране. Противостоять оживленным доисторическим челюстям современности доверили «Перевозчику» Джейсону Стейтему.
«Кристофер Робин» – современная киноистория студии Уолта Диснея об одном из самых известных героев детской литературы XX века Винни Пухе по имени мальчика, который дружил с любимым детворой всего мира медвежонком с опилками в голове. Только теперь Кристофер станет совсем взрослым с обличьем Юэна МакГрегора, но снова встретит Винни Пуха и его веселую кампанию говорящих зверушек. Познакомимся с историей персонажей, придуманных писателем Аланом Милном.
«Мамма Миа! 2» – 2-я серия популярнейшего киномюзикла по песням группы «ABBA» о матери-одиночке, которая уже в зрелом возрасте встретила трех возможных отцов своей взрослой дочери, и вот спустя 10 лет герои первого фильма снова собираются на солнечном греческом острове. Это и сиквел (продолжение), и приквел, т.е предыстория, поскольку показывает как настоящее, так и прошлое персонажей: действие происходит параллельно в наше время, где дочь героини Мэрил Стрип ждет ребенка, и в прошлом, когда ее мама в молодости встретила своих троих возлюбленных и тоже забеременела. К ролям трех отцов, становящихся во второй серии еще и дедушками, вернулись Пирс Броснан, Колин Ферт и Стеллан Скарсгард. Из новых актеров встретим несравненную Шер, которая в свои 72 года еще споет и станцует. Побываете на съемках и понаблюдаете, как актеры сами исполняли песни.
А также вас ждет еще много интересного, в т.ч. об Эштоне Кутчере, Алеке Болдуине, Маколее Калкине, Деми Мур, Джиллиан Андерсон и др.
Съемки проходили в караоке-баре «От заката до рассвета» и «Боно-веранде. Три тандыра, не считая мангала» в рыбном ресторане нашего города "Bono" на ул. Деревянко,7а, в мясном ресторане нашего города "Чили" на пр. Независимости,6. Стиль ведущего от торговой марки мужской одежды «Тамир»
Информационная поддержка: интернет-телеканал «ХАРЬКОВ-ТВ» – лучшее из харьковского телевидения на сайте Выражаем благодарность за техническую поддержку и создание сайта компании "Q-WEB" – одной из лучших и сильнейших web-студий в Харькове: действительно профессиональные дизайнерские и программные решения
Поблагодарим за помощь в издании книги стихотворений Игоря Жукова, объединенной с печатным сборником стихов его отца, поэта и журналиста Леонида Жукова типографию «Аладдин-принт» (ул. Сумская, 4), которая оказывает все виды полиграфических услуг
Все кинопремьеры и всё о кино в одной телепрограмме ежедневно на каналах "А/ТВК", "Триолан.Инфо".
Группы программы в соцсетях:
В одноклассниках
В фейсбуке
В контакте

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!