Леонид Быков. «Ой, у лузі»! Яблоневый сад от «Стариков» 40 лет спустя


Дата: 22.11.2019 20:48:44 Просмотров: 131386 Длительность: 08:50
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Леонид Быков. «Ой, у лузі»! Яблоневый сад от «Стариков» 40 лет спустя

«Леонид Быков. «Ой, у лузі»! Яблоневый сад от «Стариков» 40 лет спустя» - о закладке сада у памятника Леониду Быкову!!! Садовники – актеры фильма «В бой идут одни «старики»»!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от автора:
Адрес канала «Александр Пашинный»: _tywi4WB8NOujOEkyrlj9A
БАЗОВЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ канала «Александр Пашинный»:
- Леонид Быков. Его «Старики» 40 лет спустя (сериал)

- «Старики» Леонида Быкова. «Будем жить, Маэстро!»
_
- «Арфы нет - возьмите бубен! От винта! Смуглянка!» - песни «Стариков» Леонида Быкова в наши дни

- Леонид Быков в бронзе. Памяти ушедших актеров фильма «В бой идут одни «старики»»
_W7QegM411q11Y
Ценителям светлой памяти Леонида Быкова будет интересно. Место и время закладки яблоневого сада: Украина, г. Киев, 12.04.2016, памятник капитану Титаренко с позывным «Маэстро». Видеорепортаж Александра Пашинного, автора известного документального сериала ««Старики» 40 лет спустя».
Леонид Быков – выдающийся мастер советского кино, самобытный актер, режиссер и сценарист в одном лице. Более 40 лет его фильм смотрит все русскоязычное население планеты Земля, а в День Победы «В бой идут одни «старики»» - фильм просто безальтернативный. Это «наше кино», - с теплом и гордостью говорят жители бывшего СССР.
Кроме фильма «В бой идут одни «старики»» в золотой коллекции советских фильмов достойное место нашли и фильмы «Аты-баты, шли солдаты» и "Максим Перепелица". Своими работами Леонид Быков поднял рейтинг киностудии Довженко среди других киностудий бывшего СССР.
После премьеры фильма «В бой идут одни «старики»» и его побед на различных фестивалях советских фильмов народ буквально разобрал фильм на цитаты. И эти крылатые выражения переходят с поколения в поколение и будут жить вечно.
Вспомните! Маэстро в течение секунд подарил миру хет-трик фраз: «Новинка сезона», «Арфы нет - возьмите бубен» и «От винта»!!! А после этого грянула «Смуглянка». «Смуглянка» - блестящая находка режиссера (сценариста) в огромном массиве военных песен!
Леонид Быков возродил и песню «Смуглянка». Благодаря «Маэстро», эту песню поет весь мир наравне с «Катюшей» и «Калинкой».
Вы уже поняли, что «Старики» - легендарные советские актеры, ученики «Маэстро»-Быкова, истребители 2-ой Поющей эскадрильи. Коротко и точно - «Старики» Леонида Быкова, «Старики» 40 лет спустя! «Старики» Леонида Быкова 40 лет спустя!!!
Да-да!!! Через 30 лет после премьеры в 1974 году фильма «В бой идут одни «старики»» они встретились в Украине! Они «слетелись» в стаю и грянула «Смуглянка»! Цель – держаться вместе, как настоятельно советовал их учитель – Леонид Федо? Быков. С тех пор более лет «Старики» держаться вместе, поют славу Леониду Быкову, празднуют День Победы в Украине – колыбели фильма от Маэстро. Появление на сцене легендарной эскадрильи с сединою на висках с песней «Смуглянка» и кличем «арфы нет – возьмите бубен», «от винта!», «будем жить!» - неповторимый праздник души для всех - от мала до велика! Ведь память светлая о погибших в Великой отечественной войне.
В наши дни многое поменялось в украинском кино. Киностудия Довженко не имеет той былой славы времен Леонида Быкова. Маэстро трагически погиб вскоре после выхода на экраны бывшего СССР фильма «Аты-баты, шли солдаты». Закончили свой жизненный путь побратимы – актеры советского кино Алексей Смирнов (Макарыч), Виктор Мирошниченко, Сергей Иванов (Кузнечик), Сергей Подгорный (Смуглянка). Поэтому великолепная пятерка «Стариков» Леонида Быкова своими концертами (песнями) чествует светлую память о светлом времени общения с Маэстро.
Но мы не объявили состав эскадрильи ««Стариков» 40 лет спустя». Называем их поименно: Вилорий Пащенко, Вано Янтбелидзе, Рустам Сагдуллаев («Ромео»), Александр Немченко, Алим Федоринский.
«Старики» Леонида Быкова сделали великое кое дело - посадили яблоньки ушедшим побратимам у памятника Леониду Быкову. Пусть яблони дают хорошие, сочные плоды! Пусть киноконцертная программа «Снова в бой идут одни «старики»» как можно дольше радует души людей! Эта программа – феномен неподражаемой мужской дружбы этой великолепной пятерки «Стариков» Леонида Быкова, ярчайший образец дружбы народов. Узбекистан, Грузия, Украина, браво!!!
Пусть звучат еще многие годы эпохальные фразы «арфы нет – возьмите бубен», «от винта», «будем жить»! Пусть продолжает звучать на всех континентах неповторимая «Смуглянка»! А лучший из советских фильмов «В бой идут одни «старики»» мы будем смотреть вечно.
Подписывайтесь:
_tywi4WB8NOujOEkyrlj9A
Мои адреса в соцсетях:
Twitter
Facebook

#александрпашинный #старики40летспустя #рустамсагдуллаев

Написать комментарий




Комментарии

ilhom ilhom
17.02.2018 23:00:32
Спасибо вам Александр Пашинный!!!
Анатольович Иван Ковалев
14.05.2018 21:28:33
-ЛЕОНИД!!!-2018-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ака 47
10.06.2018 11:37:17
Спасибо за фильм
Igor Kolmakov
09.12.2018 21:24:41
Как же я рад видеть эти лица! Спасибо вам !
Сергей Та же фамилия
11.04.2019 21:54:37
Потрясающей силы актер, безумно любивший Родину и свое дело! Сегодня как раз годовщина гибели - в субботу будут крутить весь день его фильмы...
Матназар Мадримов
25.08.2019 22:14:50
Рустам ака гордость Узбекистана.Рахмат автору.
Татьяна Белоусова
18.03.2019 22:59:25
Спасибо за то, что вы есть.
Павел Хегай
27.08.2019 21:15:06
Как всё-таки это нужно и правильно оставить наследие после себя!!! Низкий поклон 2 эскадрилье и её командиру!!! А кто это снимал тоже огромное спасибо!!!
Umatali HKazhmatov
16.11.2019 14:45:48
Ребята! Вот так надо жить интернационал 40 лет прошло дружно молодцы старики! С уважением из Киргизии. Низкий поклон ????
Regina Kur
11.06.2016 10:55:01
От всей души хочу поблагодарить Александра Пашинного за его живую летопись о "стариках". Это наша героическая история, наши народные герои, образы которых так мастерски были воплощены на экране талантливейшими актерами. Это фильм на все времена, герои на все времена. Он ,как никогда, актуален сейчас, потому что учит, как нужно дружить, любить друг друга, защищать свою Родину. Спасибо , Александр, за подвижнический труд. Ждем продолжения живой летописи!
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям