Лучшие фильмы Marisa Tomei


Дата: 23.09.2022 06:10:30 Просмотров: 1804 Длительность: 03:49
Поделиться:

Категории: Кинематограф
Лучшие фильмы Marisa Tomei

Список Лучшие фильмы Marisa Tomei. Подпишитесь на канал:

В списке Лучшие фильмы Marisa Tomei мы имеем:
Лучшие фильмы Marisa Tomei

15. В спальне
Совсем еще мальчишка (студент колледжа) приезжает на каникулы домой и влюбляется в Натали, женщину, которая намного старше его. Это начинается, как обычный летний роман, а в конце лета они расстанутся и забудут друг друга. В это верит он сам и пытается заставить поверить своих родителей…

14. Дикое сердце
Кэролайн, официантка которой не везет в любви. Адам, застенчивый уборщик, работающий рядом с Кэролайн, скрывает свою симпатию к ней и не осмеливается даже начать разговор. Все меняется однажды зимним вечером, когда девушка, возвращаясь с работы, подвергается нападению двоих преступников. Адам, по счастливой случайности оказавшийся рядом, спасает её…

13. Жизнь робота
История четрёх мексикано-американских незарегистрированных студентов из Финикса (штат Аризона), которые сформировали клуб робототехники и под руководством своего учителя мечтают выиграть у Массачусетского технологического института в Национальном конкурсе подводной робототехники…

12. Счастливые случаи
Героине этой картины, очаровательной Руби, чертовски не везет с мужчинами. Количество неудачных романов ввергло несчастную девушку в пучину отчаяния. Но именно тогда, когда вера в сильную половину человечества и возможность долгих отношений окончательно испарилась, появился ОН. Рассеянный и чудаковатый молодой человек по имени Сэм с таинственной татуировкой на предплечье, странными манерами и боязнью собак. Уже неделю спустя Руби и Сэм стали жить вместе. Казалось, что Руби вытащила счастливый билет: Сэм был неисправимым романтиком и восхитительным другом. И все бы хорошо, если бы не один нюанс: Сэм уверяет, что прибыл из двадцать пятого века, чтобы спасти жизнь Руби! В таком случае возникает вопрос: 'Кто же новый возлюбленный Руби — чокнутый маньяк или спаситель из будущего?'.

11. Линкольн для адвоката
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем 'Линкольне' и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.

10. Игры дьявола
Два брата замыслили идеальное, как им кажется, преступление. В теории они должны получить огромную сумму денег, обойдясь при этом без оружия, жестокости и кровопролития. Более того, вероятность неудачи сведена к нулю. Однако хитроумный план идет прахом, когда соучастник героев самовольно меняет правила игры, и подвергает себя и подельников неоправданному риску. Преступники теряют контроль над ситуацией, а череда последующих событий, увы, никого не оставляет в безопасности…

9. Эта дурацкая любовь
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте 'чуть-чуть за сорок', не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его 'идеальная' жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего 'лоха'.И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного ('чуть-чуть за тридцать') игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

8. Игра на понижение
Америка находится на грани экономического кризиса, который накроет все передовые страны мира. Однако главные финансисты страны пока не замечают надвигающейся опасности и уверены, что все абсолютно нормально. Существует всего несколько человек, которые убеждены в том, что совсем скоро наступит финансовый крах. Они сумели вовремя сориентироваться и сыграть на приближающемся кризисе. Объединив свои усилия, эти люди смогли воспользоваться своим шансом и заработали миллионы долларов...

7. Мой кузен Винни
Винни Гамбини мечтал стать адвокатом еще когда сидел за решеткой. Поэтому когда кузен Билл попросил спасти его от тюрьмы, он понял, что 'звездный' час Винсента Гамбини настал. А грозит бесшабашному Биллу и его дружку Стэну немало — их ошибочно обвинили в убийстве продавца в городке, где они были проездом. Думая, что их обвиняют в мелкой магазинной краже, они подписали признания. У наивного грубоватого Винни, пародии на адвоката, который ни разу не был в суде, имеется, однако, секретное оружие — способность скандалить без устали...

Backsound by Ben-sound

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям