Fast and Furious Real Life(Форсаж 9)Форсаж еволуция каст(Mos & Tiko Menak


Дата: 02.10.2019 05:13:52 Просмотров: 42664 Длительность: 03:45
Поделиться:

Категории: Кинематограф
Fast and Furious Real Life(Форсаж 9)Форсаж еволуция каст(Mos & Tiko Menak

Fast and Furious Cast Family Real Life#Fast and Furious#Fast and Furious 2019 song#farsash10 # farsash 10#
FFastandFuriousCast#FastandFurioussong#farsash9#farsashsong#farsash9song#paulwalker2019
#
Mos & Tiko Menak

#Форсаж #форсаж9 #форсаж9саундрек
Paul Walker,Mishele Rodriguez,Vin Diesel,The Rock,ludacris,Taurus Gibson,
Форсаж (серия фильмов)

Текущая версия страницы пока не проверяласьопытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 февраля 2019; проверки требуют 14 правок.

Читать на другом языке

Наблюдать за этой страницей

Править

У этого термина существуют и другие значения, см. Форсаж (значения).

«Форса́ж» (англ. The Fast and the Furious; дословный перевод на русский — «Быстрые и яростные») — американскаямедиафраншиза, состоящая на 2019 год из девяти полнометражных и двух короткометражных фильмов, выпущенных с 2001 по 2019 год. Является самой крупной и прибыльной франшизой студии Universal — общемировые кассовые сборы всех частей составляют более 5,1 млрд долларов[1][2].
ФорсажThe Fast and the FuriousЖанрбоевик
триллер
криминалРежиссёрРоб Коэн (1)
Джон Синглтон (2)
Джастин Лин (3—6)
Джеймс Ван (7)
Ф. Гэри Грей (8)
Дэвид Литч
(Форсаж: Хоббс и Шоу)ПродюсерНил Мориц (1—8)
Вин Дизель (4—8)В главных
роляхВин Дизель
Пол Уокер
Лукас Блэк
Мишель Родригес
Джордана Брюстер
Тайриз Гибсон
Крис Бриджес
Сон Кан
Дуэйн Джонсон
Джейсон СтейтемКинокомпанияOriginal Film (1—8)
One Race Films (4—8)
Relativity Media (3, 4, 6)
Universal Pictures(прокат)Бюджет$ 1,009 млрдСборы$ 5,1 млрдСтрана СШАЯзыканглийскийГод2001 — н. в.Официальный сайт

ФильмыПравить

ФорсажПравить

Основная статья: Форсаж (фильм, 2001, США)

Главный герой — полицейский под прикрытием Брайан О’Коннер (Пол Уокер). Его цель — быть принятым в автобанду легендарного уличного гонщика Доминика Торетто (Вин Дизель), которого подозревают в налётах на грузовики с бытовой техникой.

Двойной форсажПравить

Основная статья: Двойной форсаж

Бывший полицейский Брайан О’Коннер (Пол Уокер) вместе со своим старым другом Романом Пирсом (Тайриз Гибсон) собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Вероне (Коул Хаузер) в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является лишь очередным прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес (Ева Мендес) должны уличить могущественного преступника.

Тройной форсаж: Токийский дрифтПравить

Основная статья: Тройной форсаж: Токийский дрифт

Шон Босуэлл (Лукас Блэк) — одинокий парень, который хочет казаться профи уличных гонок. Он бесшабашно гоняется по улицам города, пытаясь убежать от жизненных невзгод и наживая себе врагов среди местных властей. Когда Шону грозит тюрьма, его от греха подальше отсылают к отцу — военному, который служит в Японии.
В незнакомой стране, живущей по своим законам, Шон чувствует себя ещё большим изгоем. Однако вскоре его американский приятель Твинки (Бау Вау) знакомит его с миром подпольного дрифт-рейсинга. Раньше Шон просто гонял по улицам, а здесь перед ним открылся целый мир своеобразного искусства из металла и резины, дороги которого оказались невообразимо круты на поворотах.

Форсаж 4Править

Основная статья: Форсаж 4

Фильм собирает вместе главных героев первого фильма: полицейского Брайана (Пол Уокер) и семью Доминика Торетто (Вин Дизель) — сестру Мию (Джордана Брюстер). В этот раз Доминику и Брайану придётся поработать вместе — им предстоит втереться в доверие к известному наркобарону по имени Артуро Брага (Джон Ортис). У каждого из героев свой резон, чтобы наказать злодея.

Форсаж 5Править

Основная статья: Форсаж 5

Брайан О’Коннер (Пол Уокер), теперь уже не полицейский, и Доминик Торетто (Вин Дизель) слишком сильно увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто (Джордана Брюстер) освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов. Их целью становится Рио-де-Жанейро, где их встречает их старый знакомый — друг детства Доминика Винс (Мэтт Шульц). Команда невольно переходит дорогу местному криминальному авторитету Эрнану Рейсу (Жоаким ди Алмейда), который держит под контролем весь город. В то же время, за главными героями начинают охоту власти во главе с Люком Хоббсом (Дуэйн Джонсон) — элитным спецагентом-профессионалом.

Форсаж 6Править

Основная статья: Форсаж 6

Агент Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) пытается поймать команду смертельно опасных наемников-водителей, орудующих в Лондоне. Один из членов этой организации — Летти Ортис (Мишель Родригес), бывшая возлюбленная Доминика (Вин Дизель), которую считали погибшей. Хоббс вынужден обратиться за помощью к Торетто и его команде, единственная цель которых — вернуть Летти в «семью»[3].

Форсаж 7Править

Основная статья: Форсаж 7

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торетто (Вин Дизель) уничтожила преступную банду Оуэна Шоу (Люк Эванс) и вызволила из его цепких рук подружку Доминика Летти (МишельРо

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!