Топ 5 Лучших ролей Брэдли Купера – Лучшие фильмы Брэдли Купер


Дата: 23.01.2020 09:56:20 Просмотров: 79410 Длительность: 03:23
Поделиться:

Категории: Кинематограф
Топ 5 Лучших ролей Брэдли Купера – Лучшие фильмы Брэдли Купер

Топ лучших фильмов Брэдли Купера
Содержание:
00:23 Афера по-американски
00:55 Команда «А»
01:25 Мой парень – псих
02:02 Мальчишник
02:35 Области тьмы

Брэ́дли Ку́пер (англ. Bradley Cooper; род. 5 января 1975, Филадельфия) — американский актёр, трехкратный номинант на премию «Оскар» за роли в фильмах «Мой парень — псих» (2012), «Афера по-американски» (2013) и «Американский снайпер» (2014).

Фильмография:
Снайпер (2014) American Sniper
Серена (2014) Serena
Стражи Галактики (2014) Guardians of the Galaxy
Афера по-американски (2013) American Hustle
Мальчишник: Часть III (2013) The Hangover Part III
Мой парень – псих (2012) Silver Linings Playbook
Место под соснами (2012) The Place Beyond the Pines
Хватай и беги (2012) Hit and Run
Слова (2012) The Words
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) The Hangover Part II
Области тьмы (2011) Limitless
Братская справедливость (2010) Brother's Justice
Команда «А» (2010) The A-Team
День Святого Валентина (2010) Valentine's Day
Всё о Стиве (2009) All About Steve
Мальчишник в Вегасе (2009) The Hangover
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008) New York, I Love You
Обещать – не значит жениться (2008) He's Just Not That Into You
Всегда говори «ДА» (2008) Yes Man
Полуночный экспресс (2008) The Midnight Meat Train
Голый барабанщик (2008) The Rocker
Пастырь: Битва за души (2008) Older Than America
Дело №39 (2007) Case 39
Мстители (2007) The Comebacks
Любовь и прочие неприятности (2006) Failure to Launch
Незваные гости (2005) Wedding Crashers
В обход всех правил (2002) Bending All the Rules
Одним глазком (2002) My Little Eye
Жаркое американское лето (2001) Wet Hot American Summer

Награды:
Премия канала «MTV», 2013 год - Лучшая мужская роль
Премия канала «MTV», 2013 год - Лучший поцелуй

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!