Оно 2 (2019) - Ждёте «Оно Часть 2»? Вам стоит этого ждать - Chapter Two


Дата: 13.09.2019 01:50:11 Просмотров: 11029 Длительность: 02:46
Поделиться:

Категории: Кинематограф
Оно 2 (2019) - Ждёте «Оно Часть 2»? Вам стоит этого ждать - Chapter Two

Действие фильма разворачивается спустя 27 лет после победы ребят над Пеннивайзом. Казалось бы, всё хорошо, они взрослые и живут своей жизнью, но неожиданный телефонный звонок вынуждает их снова объединиться. Героям придётся вновь столкнуться со своими страхами и с Оно, которое вовлекает в свою игру новых участников.
В интервью Variety постановщик Андрес Мускетти сообщил, что решил сделать перерыв в работе над второй картиной, чтобы посмотреть на реакцию публики, так как, по его словам, хотел оставаться верным духу первоисточника и взволнован, что новая версия «Оно» содержит больше крови, чем телевизионный фильм 1990 года от ABC.
Режиссёр рассказал, что вторая часть перенесёт действие на 27 лет вперёд и назвал примерную дату начала съёмок.
Скорее всего, мы снимем сиквел. По планам, у нас будет сценарий второй части в январе. В идеальном случае мы начнем подготовку к съемкам в марте 2018 года. Первая часть касается только детей. Вторая же рассказывает об этих персонажах 30 лет спустя. В фильме будут флэшбеки с воспоминаниями о 1989 годе, когда они были детьми.
17 сентября 2017 года актёр Билл Скарсгард, который исполнил роль танцующего клоуна Пеннивайза, поведал, что студия отсняла сцену с ним, которая разворачивались в прошлом. Как сообщил Скарсгард, в одной из ранних версий фильма присутствовал момент с флешбэком в 1600-х годах. Актёр исполнял роль персонажа не в гриме клоуна. В сценке было показано происхождение Пеннивайза. Сценка, как добавил актёр, заключалась в том, чтобы показать существование монстра в недрах Земли на протяжении многих лет. Этот момент может появиться в режиссёрском издании или второй части. Портал Variety отметил, что в раннем сценарии «Оно», которым занимался Кэри Фукунаги, также была подобная сцена. Там Пеннивайз играл на пианино и пожирал детей в 1800-х.
Съёмочный процесс второй части «Оно» начался 20 июня 2018 и закончился 31 октября 2018 года.
#Оно2 #ChapterTwo #Оно3 #Оно2ВторойТрейлер #ИсторияПеннивайза #Оно2ТретийТрейлер #Оно2Фильм #Оно22019 #Оно2Фильм2019 #Оно3 #ОноПеннивайз #КлоунПеннивайз #ОноСтивенКинг #Оно2ютуб #СамыйСтрашныйМоментОно #НенавижуКлоунов #СтивенКингОбОно2 #СтивенКингКниги #КладбищеДомашнихЖивотных #ОноСтивенКинг #ФильмыПоСтивенуКингу #ItChapterTwo #ItChapterTwo2019 #ItChapterTwoФильм #TheJourneyDownChapterTwoСкачать #ItChapter2Trailer

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!