10 Лучших Фильмов Пьера Ришара


Дата: 28.03.2021 16:04:31 Просмотров: 53618 Длительность: 03:55
Поделиться:

Категории: Интересное
10 Лучших Фильмов Пьера Ришара

10 Лучших Фильмов Пьера Ришара

Фильмография
1968 — Счастливчик Александр / Alexandre le bienheureux — Колибер
1968 — Пленница (заключённая) / La prisonnière — художник (нет в ?
1969 — Трое мужчин на лошади / Trois hommes sur un cheval — художник
1969 — Коклюш / La coqueluche — Пьер
1970 — Рассеянный / Le Distrait — Пьер Малаке
1971 — Несчастья Альфреда / Les Malheurs d’Alfred — Альфред Дюмонтье
1972 — Высокий блондин в чёрном ботинке / Le Grand Blond avec une chaussure noire — Франсуа Перрен
1973 — Самая безумная причина / La Raison du plus fou… — студент на мотоцикле
1973 — Джульетта и Джульетта / Juliette & Juliette — Боб Розенек
1973 — Я ничего не знаю, но всё скажу / Je sais rien, mais je dirai tout — Пьер Гастье-Леруа
1974 — Возвращение высокого блондина / Le Retour du grand blond — Франсуа Перрен
1974 — Он начинает сердиться (Горчица бьёт в нос) / La Moutarde Me Monte Au Nez — Пьер Дюруа
1974 — Облако в зубах / Un nuage entre les dents — Прево
1975 — Слишком – это слишком / Trop c’est trop — Энри
1975 — Не упускай из виду / La Course A L’echalote — Пьер Видаль
1976 — Дальше некуда / On Aura Tout Vu — Франсуа Перрен
1976 — Робинзоны Черепашьего острова / Les naufragés de l'île de la Tortue— Жан-Артюр Бонавантюр
1976 — Игрушка / Le Jouet — Франсуа Перрен
1978 — Я робкий, но я лечусь / Je Suis Timide Mais Je Me Soigne — Пьер Рено
1978 — Побег / La Carapate — Жан-Филипп Дюрок (адвокат)
1980 — Это не я, это — он! / C’est pas moi, c’est lui — Пьер Ренар
1980 — Укол зонтиком / Le Coup Du Parapluie — Грегуар Леконт
1981 — Невезучие / La Chèvre (Козочка) — Франсуа Перрен
1983 — Как снег на голову (Невпопад) / Un chien dans un jeu de quilles — Пьер Коэн
1983 — Папаши / Les Compères — Франсуа Пиньон
1984 — Близнец / Le Jumeau — Матиас Дюваль
1985 — Сцены из жизни / Tranches de vie — Дюбуа
1985 — Короли шутки / Les Rois du gag — играет самого себя
1986 — Беглецы / Les Fugitifs — Франсуа Пиньон
1988 — Налево от лифта / À gauche en sortant de l’ascenseur — Ян Дюкодре
1988 — Гвоздоед / Mangeclous — Пинас Саляль
1990 — Разрешите вас подвезти / Bienvenue A Bord — путешественник автостопом
1990 — Служебное продвижение через канапе / Promotion canapé — информатор
1991 — Мечтать не вредно / On peut toujours rêver — Шарль Буалев
1992 — Старая каналья / Vieille canaille
1993 — Психи на воле / La Cavale des fous — Бертран Домаль
1994 — Партия в шахматы / La partie d’echecs
1995 — Супружеская любовь / L’amour conjugal — Скиррат
1996 — Тысяча и один рецепт влюблённого кулинара / Les Milles et une recettes du cuisinier amoureux — Паскаль Ицхак
1997 — Прямо в стену / Droit dans le mur — Ромен
2000 — Без семьи / Sans famille — Виталис / Витало Педротти
2000 — Лето, или 27 потерянных поцелуев / L’Été de mes 27 baisers — Капитан
2003 — Знакомьтесь, Ваша вдова / Mariées mais pas trop — Морис Доннэ/ Maurice Donnay
2003 — Ключи от машины / Les Clefs de bagnole — комедиант, отказавшийся вернуться с Лораном
2003 — Робинзон Крузо / Robinson Crusoé — Робинзон Крузо
2004 — Когда нас не станет / En attendant le déluge — Жан-Рене
2004 — Транзит / Transit — '
2005 — Кактус / Le Cactus — Кристиан
2006 — Счастливый шанс / Essaye-moi — отец Ив-Мари
2006 — Змей / Le Serpent — Сендрас
2006 — Парижане — Михаил Кувалдин
2008 — Миа и Мигу / Mia et le Migou — Педро
2008 — Париж! Париж! / Faubourg 36 — месье ТФС
2009 — Король Гийом / King Guillaume — Вильям Фернан
2009 — Виктор / Victor — Виктор Корбен
2009 — Киноман / Cinéman — играет самого себя
2010 — Счастливчик / Le Bonheur de Pierre — Пьер Мартен
2012 — А давайте жить все вместе? / Et si on vivait tous ensemble? — Альбер
2012 — Мои герои / Mes héros — Жан
2013 — Продавец игрушек — месье Дюфен
2014 — Махни крылом / Gus — Petit oiseau, grand voyage — Дариус (озвучивание)
2015 — Агафья / Agafia — друг Савки
2016 — Чудеса в Париже
2017 — Мистер Штайн идёт в онлайн
2017 — Малыш Спиру
2018 — От семьи не убежишь — Жак
2018 — Мадам Миллс, идеальная соседка / Madame Mills, une voisine si parfaite
Луи де Фюнес
Фернандель
Жан Габен
Высокий блондин
Французские фильмы
Французское кино
Французские комедии
Лучшие комедии
Тогда и сейчас
Денев
Моника Белуччи
Годар
Тринтиньян
Нуаре
Откройте полиция
Жан Рено
Гийом Кане
Одри Тату
Кад Мерад
Дэни Бун
Бинош
Бурвиль
Тото
Фабрици
Луи Де Фюнес
Феллини
Винсент Кассель
Венсан Кассель
Франсуа Клюзе
То? е
Челентано
Фантоцци
Адель Экзаркопулос
Фильмы с Жераром Депардье
французькі кінокомедії
Pierre Richard Depardieu

В ролях
Жерар Депардье— Жан Кампана, частный детектив
Пьер Ришар — Франсуа Перрен, бухгалтер фирмы
Коринн Шарби — Мари, исчезнувшая девушка
Андре Валарди — Мейер, психолог фирмы
Хорхе Люке — Хуан Арбаль
Мишель Робен — мсье Бенц, владелец фирмы, отец Мари
Педро Армендарис-младший — Костао, капитан

Жан Дюжарден - Лучшие Фильмы


Черный Тюльпан: Что стало с актерами фильма? Ален Делон.


Жан Дюжарден - Лучшие Фильмы

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям