Оптимисты. 10 серия (2017) Драма, история, приключения @ Русские сериалы


Дата: 22.11.2019 23:35:01 Просмотров: 559691 Длительность: 52:30
Поделиться:

Категории: Интересное
Оптимисты. 10 серия (2017) Драма, история, приключения @ Русские сериалы

Новый сериал на Россия 1. Драматическая история о советских дипломатах 1960-х годов «Оптимисты» 10 серия смотреть онлайн.
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶_confirmation=1
❏ Смотри все серии подряд ▶_O2TkuLpmdFq4UqxtIJ3

Голуб один в ИАГе. Все остальные уехали на встречу с американскими молодыми дипломатами за город.
Бирюков отводит Анечку в сад. Знакомится с ее воспитательницей Леной. Рута тоже собирается за город, дает последние указания Быкову.
На дипломатической даче иаговцы организуют шашлыки для своих американских коллег. Марика, американка венгерского происхождения, выясняет, что Бирюков работал на ее родине. За Марикой ухаживает Корнеев. Муратов видит это и пытается остановить друга.
Голубу в МИД звонит Илья. Напомнив про помощь в возвращении партбилета, он просит Голуба помочь ученому, которого не выпускают из страны.
Рута и Бирюков все больше сближаются. Рута рассказывает о сыне, оставшемся в Америке...
————————
Драматическая история про советских дипломатов 60-х годов. Они преданы своему делу и Родине. Они молоды, красивы, полны надежд и веры в будущее своей страны. И, конечно, в свое личное счастье.

1960 год. Высоко над Москвой, в здании Министерства иностранных дел СССР, работает уникальная Информационно-аналитическая группа, ИАГ. Это молодые специалисты, недавние выпускники МГИМО. Их задача - находить новые оригинальные подходы к вопросам взаимоотношений СССР с внешним миром. Но их голос совещательный даже в кабинетах самого МИДа: иногда их слушают, а чаще всего - нет.
Молодые сотрудники ИАГ - Андрей Муратов, Леня Корнеев, Аркадий Голуб - прекрасно образованы и хорошо знакомы с жизнью стран, которые "курируют". Политика для них - трехмерные шахматы, а их коллеги из "мыслительных котлов" Вашингтона и Лондона - достойные соперники, которых нужна красиво обыграть. Руководит группой Рута Блаумане, которой пришлось бежать из США из-за своих коммунистических убеждений. Но ее вскоре отодвигают на вторые роли - в ИАГ назначен новый начальник.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Robinson Richard
28.04.2017 02:03:27
Фильм можно было бы назвать неплохим если бы не постоянные вбросы типа "что с тобой сделала эта страна," идеи великих переселений, " вы его расстреляли только за то, что у него было свое мнение о развитии своего народа" ... не надоело? Американцы вообще почти сравняли с землей два густонаселенных японских города, И что? Это не мешает ни американскому, ни японскому правительству встречаться и договариваться по многим вопросам, руководству, а не какому-то мелкому клерку-переводчику.А вот интересно, что для Руты Карловны с ее специфическими взглядами на жизнь означает "осчастливить хоть одного человека"?
Alika
28.04.2017 20:29:43
замечательный фильм, великолепная подборка актеров и их игра, очень достойно!!!!
MrPianoevil
10.07.2019 03:00:27
39:02 Тот самый омент, когда каждый скажтет:"Товарищи, на его месте должен был быть я!"
maninthemirror757
15.08.2018 16:21:27
сплошная русофобия и антисоветская гадость ...
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!
Обращение к пользователям