✞ Армия Спарты против армии Александра Македонского ✞ Сражение ✞


Дата: 03.12.2019 01:19:23 Просмотров: 1896148 Длительность: 01:00:31
Поделиться:

Категории: Гейминг
✞ Армия Спарты против армии Александра Македонского ✞ Сражение ✞

Компьютерное моделирование сражения между армией Спарты, во главе с Леонидом и армией Александра Македонского. Выявление условного победителя. Кто бы из них выиграл, если бы они встретились?
Gaming Battle ancient warriors :

Уникальные футболки от Battle ancient warriors:

_
Папаха TV:
_Tb3u7A
Наш сайт:

Наша группа в VK:

Реклама на канале и сайте:

✉ Если вам понравился наш проект, если есть желание, вы можете помочь проекту:
Сбербанк карта
4276540023359304


_-142136605
webmoney: R310745822315, Z246891094005

В качестве ответного жеста и вашему желанию, вы можете получить ссылки на понравившиеся моды из любого видео этого канала. Написав нам письмо, создатели порекомендуют лучшие модификации к игре Total War: Rome II и их установку. Так же ответят на все ваши вопросы
_

Написать комментарий




Комментарии

Юс - Дружбы Народов
16.09.2019 19:20:06
ДААА! Забавно!
Alex Veor
15.11.2019 08:18:28
На самом деле тупит тот, кто за македонян, Спарту можно было разбить в разы быстрее, и Александр при этом раскладе, непременно сделал бы это. Если бы играющий за македонян, сделал нечто вроде клина Эпаминонда, то спартанцы вообще не смогли бы прорвать сариссофоров. А обходить конницей армию Спарты надо было начинать уже после столкновения в центре, а не ждать чёрт знает сколько. Конница Спарты никак не смогла бы помешать данному манёвру. Александр никогда не наблюдал на месте за течением боя. Он постоянно маневрировал, заставляя двигаться вражеское войско, обнажая слабые места и разрывы.А наёмники Спарты на службе у Персии встречались при битве на реке Граник, где единственные из всей армии персов не побежали и в дальнейшем присоединились к походу Александра.Да Филипп II поднял армию Македонии на невиданную в то время планку, но в плане выучки и дисциплины, эта планка повысилась ещё более при Александре, причём в доблести, македоняне перестали уступать спартанцам. Достаточно вспомнить Иллирийский поход Александра, когда он одним ударом разбил две армии окруживших его врагов, причём каждая из армий превосходила македонян в численности. Даже просочились слухи от дезертиров, что Александр погиб в Иллирии, что привело выступлению против Македонии в Элладе, а затем к падению и уничтожению Фив. Тогда впервые в истории было применено построение пехоты "клином". Почему-то в игре фаланга не перестраивается в него при заходе спартанцев ей во фланг (может разрабы не додумались, или трудно реализовать). Но при Гавгамелах Парменион именно так прикрывает свой левый фланг, растягивая фронт и подставляя левую сторону клина для предотвращения окружения (так же не было показано в худ.фильме).Кстати и в фильме, и тем более в игре, построение и состав македонской фаланги показаны не верно. Достаточно сказать, что глубина строя фаланги не должна была быть меньше 8 человек (такая глубина была при Гавгамелах, по понятной причине). При большем сокращении, чем 8, теряется смысл данного построения. Классическая правильная македонская фаланга, имела глубину 16 человек.
Xx_PheonixBro_xX Arm
17.07.2019 18:19:26
если бы я командовал войсками спарты то победил бы. это же тупо сражатся с пиками в лоп. яб предпочёл другую тактику.????
© 2013 — ∞, датаметр узнай когда это случится!